Il nostro Centro di cottura è di medie dimensioni, ben attrezzato e perfettamente corrispondente alle norme igienico-sanitarie vigenti
Fin dal 2001, anno della prima certificazione, Chef Express ha continuato ad investire e a credere nella qualità, interpretata come gradimento del piatto somministrato e come conformità agli standard europei più attuali dell’intero processo produttivo.
Nel 2010, motivata dalle necessità di mantenere gli elevati standard di qualità ed immagine che il mercato richiede, l’azienda consegue la certificazione alla norma UNI EN ISO 22000 specifica per il settore e mirata a soddisfare i requisiti di sicurezza alimentare confacenti al servizio. In seguito altre certificazioni inerenti l’attività caratteristica sono state acquisite nel 2013 (tracciabilità di filiera UNI EN ISO 22005 e gestione delle diete speciali).
Dal 2014 Chef Express ha certificato il proprio di sistema di gestione ambientale in conformità alla norma UNI EN ISO 14001, cogliendo la necessità per il proprio settore di dare un importante segnale di rispetto dell’ambiente, di risparmio di preziose risorse e riduzione generale degli sprechi.
Certi di poterVi offrire un servizio di ottima qualità ci poniamo a Vs. completa disposizione per un incontro durante il quale presentarci personalmente e illustrarVi in termini di servizio e di costo la nostra Ristorazione.
Via dell'Artigianato, 1Montecchio Precalcino VI
Lunedì - Venerdi 9.00 - 18.00
+39 0445 864477 info@chef-express.it